Das Kochbuch der Region: Regionale Schleckereien

Titel und Untertitel

Regionale Schleckereien

Mein Rezept
Autor und Datum

Erstellt von GeZeiten Redaktion am 07.12.2009
Zuletzt bearbeitet am 07.12.2009

Weitere Autoren / Ko-Autoren

Sabrina Böhmer

Haupttext

Wenn bei uns zuhause mit der Weihnachtsbäckerei begonnen wird, duftet es nach Linzertorte. Am Heilig Abend muss Schäufele auf den Tisch – nicht so einfach, seid wir im Norden leben und selbst der Fleischer bei diesem Wort die Schultern zuckt... Aber für meine beiden Badenser unumgänglich.

Zuhause in Berlin gab es früher Würstchen mit Kartoffelsalat – am ersten Feiertag Gans.

Was zaubern Sie an Herd und Ofen?

Weihen Sie eine süddeutsch Sozialisierte in Ihre Back- und Kochgeheimnisse zur Festzeit ein! Ich bin gespannt

Bilder
Bild
Bildunterschrift

Linzertorte

Bewertungen
Wie gefällt Ihnen dieses Rezept?
1 2 3 4 5 Bewertungen: 0Jetzt bewerten
Wie anschaulich ist die Anleitung?
1 2 3 4 5 Bewertungen: 0Jetzt bewerten
Weitere Informationen
Schlagwörter (passend zum Rezept)

Weihnachts-Schleckereien

Pinnwand

  • Auf dieser Pinnwand wurden noch keine Einträge hinterlassen.

Hier anmelden

Sie sind noch kein Mitglied der Community?

Jetzt beteiligen

Jetzt einen Beitrag verfassen